Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Эксклюзивный мастер-класс "Легенды китайской кухни" от Товарищества С Кулинарной Ответственностью.

14 Января 2014

16 января Академия Ресторанного Бизнеса и Товарищество с Кулинарной Ответственностью приглашают любителей кухни и гастрономических изысков на уникальный мастер-класс "Легенды китайской кухни: карп-белка и другие".


Карп-белка - мк легенды китайской кухниНа этот раз ценители кулинарии и эксперты в еде решили обратиться, пожалуй, к самой закрытой кулинарной традиции мира - китайской кухне. Как известно, китайцы очень неохотно раскрывают свои секреты, а уж такое легендарное блюдо Поднебесной как суншуюй (Songshuyu), или карп-белка, блюдо достаточно сложное в приготовлении, не всегда должным образом приготовят и в китайском ресторане.


Но, как утверждают эксперты из Товарищества с Кулинарной Ответственностью, они "на нём собаку съели" (конечно же, не в буквальном смысле) и знают все тонкости приготовления легендарного китайского блюда. Наши знакомые, а они уже не первый раз устраивают "кулинарные представления" в стенах Академии, составили программу мастер-класса таким образом, что потом каждый с лёгкостью сможет повторить все "секретные операции" создания этого кулинарного шедевра дома самостоятельно, ведь в рамках мероприятия попрактиковаться в приготовлении рыбы-белки смогут все его участники. 


Кроме того, попутно будут приготовлены ещё несколько легендарных блюд китайской кухни. Это будет для Вас очередным сюрпризом «легендарного мастер-класса». Поверьте, такому вас нигде больше не научат!


Так что, поспешите - билетов осталось не так уж и много!


Чтобы записаться на мероприятие, необходимо приобрести электронный билет, внеся предоплату на этом сайте!


Стоимость участия в мастер-классе 2 750 рублей с человека.


Итак, ждём Всех любителей и знатоков кулинарии 16-го января в Академии Ресторанного Бизнеса в 19-00.


Приходите, будет невероятно интересно!

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации