"Европейское пивное меню" - повод для встречи в Академии Ресторанного Бизнеса поваров Unilever, специалистов ГК "Русская традиция" и проекта СКбара

26 Июня 2013

26 июня в Академии Ресторанного Бизнеса при участии компаний Unilever и ГК "Русская традиция" состоялся мастер-класс "Традиционные блюда пивного меню. Кулинарное путешествие по европейским странам".

Мероприятие привлекло к себе внимание не только анонсированным меню, но и интересным форматом, совместившим в рамках одного мероприятия кулинарный мастер-класс, знакомство с профессиональным программным продуктом для баров, а также дегустацию европейского пива и закусок к нему, которые принято подавать в различных странах Европы. Но обо всём по порядку.

Воссоздать меню европейских пивных ресторанов взялись уже знакомые нам повара из Unilever - Юрий Шашков и Дмитрий Агеев. Их мастерство и опыт позволяют готовить любые блюда и даже такие разноплановые, как холодные и горячие закуски, салаты и супы различных национальных кухонь.

Посетители мастер-класса познакомились с блюдами и закусками пивного меню самых разных стран Европы - Голландии, Чехии, Германии, Бельгии. Кёльнский салат из Германии, свинина с капустой и яблоками из Чехии, голландский густой мясной суп под необычным названием "гюцпот", бельгийская закуска бирбургер, а также рулет "закусон" и блюдо под названием "любимые ножки фермера" - весь этот обширный перечень блюд был приготовлен в ходе этого интересного мероприятия.

Но как оценить настоящее пивное меню без самого напитка? Об этом важном моменте позаботились наши партнёры - ГК "Русская традиция", являющаяся крупнейшим российским дистрибьютором премиального пива из Европы. Елена Кургуз, тренинг-менеджер компании, представила гостям мастер-класса лучшие сорта немецкого пива - Krombacher Pils, Krombacher Weizen, Grotwerg, Liebenweiss, а также пиво из Чехии - Prazacka, Cernovar, и Бельгии - Asterie Blanche.

Тему продажи пива продолжил руководитель проекта СКБАРА - Виктор Паталах. Он познакомил собравшихся с новым программным продуктом, позволяющим проконтролировать розлив пива и оптимизировать работу пивных баров. Представленная им система СКБАРА eBeer обеспечивает полный контроль над продажей пива!

Этот интересный и многогранный мастер-класс вызвал массу положительных отзывов у его посетителей.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563906751-nb35ImvqGg-WUTutYdX "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383