Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Французская кондитерская: пошаговая инструкция по открытию на семинаре-практикуме в Академии Ресторанного Бизнеса.

19 Сентября 2013

19 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел семинар-практикум на тему «Как открыть пекарню? Французская кондитерская».


Ведущий семинара, эксперт и бизнес-практик Анатолий Одинцов, рассказал гостям об особенностях открытия пекарского производства, оборудовании, которое необходимо для данного вида деятельности, а также продемонстрировал наглядную проектную документацию.


Особое внимание на мероприятии было уделено теме концепции кафе при пекарнях. Производство выпечки и кондитерских изделий – одно из самых перспективных направлений бизнеса на российском рынке. Анатолий Одинцов предложил участникам семинара оригинальную идею – концепцию французской кондитерской. Данная тема вызвала большой интерес у гостей мероприятия, ведь ароматная выпечка самой элегантной и романтичной страны известна и популярна во всем мире. В условиях современной конкуренции такой шаг, как открытие французской кондитерской, является еще и удачным рекламным ходом.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации