Где спросить предпринимателя, как открыть пиццерию? На семинаре-практикуме в Академии Ресторанного Бизнеса

18 Июня 2013

18 июня 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар-практикум "Как открыть пиццерию?"

Пицца уже давно завоевала сердца миллионов людей во многих странах мира, и Россия не является здесь исключением: пиццерии пользуются большой популярностью среди широких слоёв населения.

При достаточно высокой насыщенности этого сегмента ресторанного рынка пиццерии продолжают оставаться одним из перспективных направлений для инвестиций, и интерес предпринимателей к этой теме продолжает оставаться достаточно высоким.

Прошедший 18 июня в АРБ семинар-практикум как раз и был посвящён этому популярному направлению ресторанного бизнеса. Как открыть пиццерию? – на этот вопрос постарались дать ответ ведущие и сами гости мероприятия, поделившиеся своим опытом открытия предприятий.

Был рассмотрен широкий круг вопросов - от выбора формы налогообложения до организации поставок сырья для пиццерии.

Вопросы теории здесь органично дополнились рассказами практиков бизнеса. Семинар провели опытные предприниматели - Анатолий Одинцов и Сергей Кузмичёв.

Если с Анатолием гости Академии уже знакомы по другим мероприятиям, то Сергей оказался для слушателей новым "лицом" и очень интересным собеседником.

В настоящее время он работает управляющим столичной пиццерии, и его знания в этом вопросе представляют особую ценность для начинающих рестораторов.

Он прошёл путь от стартапа и раскрутки проекта до ежедневного и непростого труда - управления современным предприятием общественного питания. Примечательно и в чём-то даже символично, что ровно четыре месяца назад распахнула свои двери пиццерия Сергея, в открытии которой ему помогали именно специалисты АРБ, разработавшие для предприятия проект. Этот день стал настоящим днём рождения для заведения.

Сергей познакомил собравшихся не только с историей своего бизнеса, но и с продукцией предприятия. Все гости смогли насладиться ароматом и вкусом свежеиспечённой пиццы.

Своим опытом, неожиданно для всех, поделился и другой предприниматель - Александр Дементьев, "rolf cafe", ТЦ "Афимол Сити". Мероприятие было насыщенным и по-настоящему интересным для всех присутствующих.

В конце семинара-практикума многие посетители отметили, что здесь они получили не только теоретическую базу для начала нового бизнеса, но и полный набор эффективных знаний, который позволяет открыть успешное и прибыльное предприятие.