Готовимся к приходу весны - мастер-класс "Весеннее меню" в Академии Ресторанного Бизнеса.

13 Февраля 2014

13 февраля 2014 года Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever провели кулинарный мастер-класс "Весеннее меню".

Юрий Шашков и Дмитрий Агеев, шеф-повара компании Unilever, продолжают знакомить рестораторов и поваров с яркими и оригинальными блюдами ресторанной кухни. В преддверии весны они подготовили для гостей Академии блюда различных национальных кухонь - азиатской, европейской, русской.

На суд зрителей были представлены оригинальные салаты из фруктов и овощей, закуски из рыбы и морепродуктов, супы. По мнению шеф-поваров именно эти блюда станут не только отличным украшением весеннего стола, но и будут полезны в это время года, ведь используемые в них продукты очень богаты витаминами и микроэлементами.

Участники мастер-класса познакомились с рецептурой, работой профессионального ресторанного оборудования, а также смогли продегустировать все приготовленные в этот день кулинарные шедевры.

Подробный отчёт о мероприятии.