Готовимся к приходу весны - мастер-класс "Весеннее меню" в Академии Ресторанного Бизнеса.

13 Февраля 2014

13 февраля 2014 года Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever провели кулинарный мастер-класс "Весеннее меню".

Юрий Шашков и Дмитрий Агеев, шеф-повара компании Unilever, продолжают знакомить рестораторов и поваров с яркими и оригинальными блюдами ресторанной кухни. В преддверии весны они подготовили для гостей Академии блюда различных национальных кухонь - азиатской, европейской, русской.

На суд зрителей были представлены оригинальные салаты из фруктов и овощей, закуски из рыбы и морепродуктов, супы. По мнению шеф-поваров именно эти блюда станут не только отличным украшением весеннего стола, но и будут полезны в это время года, ведь используемые в них продукты очень богаты витаминами и микроэлементами.

Участники мастер-класса познакомились с рецептурой, работой профессионального ресторанного оборудования, а также смогли продегустировать все приготовленные в этот день кулинарные шедевры.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895418-DaKl2KFae3-NcfKMdHS "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383