Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

И снова бразильская кухня в Академии Ресторанного Бизнеса - пирожки по национальным рецептам

31 Мая 2013

31 мая 2013 г в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл мастер-класс Карлоса Альберто де Оливейра "Бразильская кухня. Пирожки по национальным рецептам".


Бразильские пирожки отличаются неповторимым и разнообразным вкусом. Это популярное в Бразилии блюдо может стать самой настоящей находкой для рестораторов при открытии летнего кафе. 31 мая с оригинальной рецептурой вкуснейших бразильских пирожков гостей Академии познакомил шеф-повар из Бразилии Карлос Альберто де Оливейра.


В этот день посетители мастер-класса узнали много нового о кухне Бразилии: оказывается, в этой стране для создания пирожков используется огромное количество ингредиентов и две разновидности теста, одной из которых является самая обыкновенная картошка.


Этот удивительный картофельный пирожок готовится во фритюре с начинкой из курицы и говядины. Карлос в лёгкой и доступной форме продемонстрировал, как это, на первый взгляд, сложное блюдо можно быстро приготовить на обычном кухонном оборудовании.


Настоящим открытием для посетителей мастер-класса стал пирог с овощной начинкой. Шеф-повар предложил использовать для его приготовления зелёный горошек, кукурузу и сыр.


Не менее интересными по вкусу оказались пирожки, фаршированные тунцом, и пирожки с сыром гауда.


В очередной раз с экзотическим вкусом бразильской кухни гости Академии познакомились на дегустации блюд, которая по традиции завершает наши мероприятия.


Об интересе к предложенной теме и о вкусе бразильских пирожков красноречиво говорят отзывы посетителей мастер-класса. Кстати, в этот раз среди гостей мероприятия был замечен первый секретарь атташе по культуре и печати посольства Бразилии - Игорь Жермано.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации