Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Испанская кухня от шеф-повара из Испании - мастер-класс в Академии Ресторанного Бизнеса.

14 Ноября 2013

Академия Ресторанного Бизнеса продолжает «кулинарное путешествие» по Средиземноморью. 13 ноября 2013 года прошло очередное мероприятие, посвященное кухне этого региона – мастер-класс «Испанская кухня. Традиционные рецепты». Ведущим мероприятия стал настоящий знаток кулинарных традиций Испании – Фернандо Хавьера Руиз-дель-Кастильо, для которого испанская кухня является родной стихией.


Участники мастер-класса узнали много интересного об особенностях испанской кулинарной культуры. Фернандо мастерски продемонстрировал на современном ресторанном оборудовании процесс приготовления самых известных и любимых испанцами блюд – крокетов с хамоном, черной паэльи , трески в оригинальном соусе и кофейного флана. Процесс приготовления испанских кулинарных шедевров сопровождался познавательными рассказами об особенностях приготовления каждого блюда.


Участники мастер-класса с нетерпением ждали завершения мероприятия, ведь по традиции гостей Академии ожидала дегустация эксклюзивных блюд.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации