Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Как открыть кафе? – актуальные вопросы бизнес-практики на семинаре в Академии Ресторанного Бизнеса.

5 Ноября 2013

2 ноября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса провела семинар-практикум для рестораторов и предпринимателей на тему «Как открыть кафе?».


Мероприятие стало продолжением популярного цикла семинаров, в рамках которого раскрываются актуальные вопросы ресторанной практики.


На прошедшем семинаре-практикуме Анатолий Одинцов познакомил гостей с этапами открытия кафе любого формата. Участники занятия узнали, что необходимо учитывать при подборе персонала для своего заведения, какие виды меню существуют и как правильно составлять его разделы, какие методы ценообразования существуют?


Кроме того, ведущий уделил особое внимание разработке концепции заведения, а также факторам, которые необходимо учитывать при выборе месторасположения кафе. Анатолий Одинцов постарался максимально подробно раскрыть все перечисленные темы и ответил на вопросы участников семинара.


Подробный отчёт по мероприятию.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации