Например, так: +7 903 111-22-33
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
![]() |
Об Академии
Услуги
Мероприятия
Пресс-центр
Партнеры
Контакты
+7 499 394 54 51
|
2 ноября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса провела семинар-практикум для рестораторов и предпринимателей на тему «Как открыть кафе?».
Мероприятие стало продолжением популярного цикла семинаров, в рамках которого раскрываются актуальные вопросы ресторанной практики.
На прошедшем семинаре-практикуме Анатолий Одинцов познакомил гостей с этапами открытия кафе любого формата. Участники занятия узнали, что необходимо учитывать при подборе персонала для своего заведения, какие виды меню существуют и как правильно составлять его разделы, какие методы ценообразования существуют?
Кроме того, ведущий уделил особое внимание разработке концепции заведения, а также факторам, которые необходимо учитывать при выборе месторасположения кафе. Анатолий Одинцов постарался максимально подробно раскрыть все перечисленные темы и ответил на вопросы участников семинара.
Например, так: +7 903 111-22-33
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
Например, так: +7 903 111-22-33
Перечень услуг
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации