Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Как открыть кофейню? - очередной семинар-практикум, прошедший в Академии Ресторанного Бизнеса.

23 Октября 2013

22 октября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел семинар-практикум «Как открыть кофейню?». В рамках мероприятия предприниматели и рестораторы смогли получить ценные рекомендации по открытию и ведению бизнеса.


Семинар провёл опытный ресторатор и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса – Анатолий Одинцов.


Кофейня – заведение общественного питания, имеющее свою специфику, и задача ресторатора в данном случае - учесть все особенности этой концепции.


Участники мероприятия узнали, как проектируется кофейня, как выбирается помещение для заведения такого формата. Не осталась без внимания и тема создания концепции кофейни. Анатолий Одинцов, как предприниматель со стажем, поделился с гостями собственным опытом и разъяснил вопросы, касающиеся инвестиций в новое предприятие.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации