«Как открыть пекарню?» в Академии Ресторанного Бизнеса - новые технологии и обмен мнениями

2 Июля 2013

2 июля 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса состоялся семинар-практикум "Как открыть пекарню?" при участии компании "Восход-Центр".

Пекарни - одно из перспективных направлений для малого и среднего бизнеса в России. При достаточно высокой доходности мини-пекарен эта ниша отечественного рынка ещё далека от насыщения. И не удивительно, что вопросы, связанные с открытием "хлебного производства", волнуют многих предпринимателей. В то же время пекарский бизнес имеет свои особенности и здесь не мало "подводных камней" для новичков. Как же открыть пекарню?

Отвечая на просьбы гостей и участников мероприятий, Академия Ресторанного Бизнеса продолжила цикл семинаров по этой актуальной теме.

2 июля на семинаре-практикуме были рассмотрены как юридические вопросы этого бизнеса, так и даны практические рекомендации от специалистов хлебной отрасли.

В первой части мероприятия Анатолий Одинцов, эксперт АРБ, познакомил собравшихся с ключевыми моментами открытия производства по выпечке хлеба: выбор места для пекарни, разрешительная документация, требования СЭС к помещению, проектирование пекарен и подбор оборудования.

Но не менее важным моментом в этом деле является сама продукция. Чтобы выиграть борьбу за лояльность покупателя, выпечка должна быть всегда свежей, высокого качества и разнообразной по ассортименту.

Во второй части перед аудиторией выступил Сергей Агеев - начальник отдела продаж компании «Восход-Центр». Под брендом BONAPE фирма производит 150 наименований замороженных хлебобулочных изделий, включая замороженный хлеб, кондитерские изделия и выпечку из слоеного теста.

Сергей познакомил участников семинара с ассортиментным рядом BONAPE и преимуществами продукции своей компании. Замороженные хлебобулочные изделия можно доставить в любую точку страны, не опасаясь за качество выпекаемого хлеба.

Всем присутствующим представился шанс убедиться в этом лично - на дегустации выпечки от компании «Восход-Центр».

Также своим опытом создания предприятия по выпечке хлеба с гостями Академии Ресторанного Бизнеса поделилась Матаки Елена Эдуардовна - технолог хлебопекарного производства и индивидуальный предприниматель.

Мероприятие получилось вкусным, информативным и полезным в плане налаживания деловых контактов и обмена мнениями.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563929547-8q6kmMkIu0-qRZmWDnT "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383