Как открыть пиццерию? Секреты успеха от cовладельца международной сети Rolf Cafe на семинаре в Академии Ресторанного Бизнеса

12 Сентября 2013

12 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел семинар-практикум по теме «Как открыть пиццерию?», который провёл успешный ресторатор - Александр Дементьев.

Александр не первый год занимается ресторанным бизнесом и является совладельцем международной сети пиццерий Rolf Cafe. Ведущий семинара поделился с гостями мероприятия своими знаниями, опытом и собственными секретами успеха. Кроме того, на семинаре были затронуты такие важные вопросы, как выбор системы налогообложения, правила регистрации нового предприятия, особенности, которые следует учитывать при выборе помещения для открытия пиццерии и другие важные юридические моменты.

В конце мероприятия его участники узнали о всех правилах приготовления изысканного и всеми любимого блюда, смогли лично попробовать, привезенную Александром от пиццмейкера Rolf Cafe пиццу. Гостям семинара также были представлены образцы самых популярных специй и пряностей «Котани», которые придают пицце неповторимый вкус и аромат.

Подробный отчёт о мероприятии.