Как открыть пиццерию? Секреты успеха от cовладельца международной сети Rolf Cafe на семинаре в Академии Ресторанного Бизнеса

12 Сентября 2013

12 сентября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел семинар-практикум по теме «Как открыть пиццерию?», который провёл успешный ресторатор - Александр Дементьев.

Александр не первый год занимается ресторанным бизнесом и является совладельцем международной сети пиццерий Rolf Cafe. Ведущий семинара поделился с гостями мероприятия своими знаниями, опытом и собственными секретами успеха. Кроме того, на семинаре были затронуты такие важные вопросы, как выбор системы налогообложения, правила регистрации нового предприятия, особенности, которые следует учитывать при выборе помещения для открытия пиццерии и другие важные юридические моменты.

В конце мероприятия его участники узнали о всех правилах приготовления изысканного и всеми любимого блюда, смогли лично попробовать, привезенную Александром от пиццмейкера Rolf Cafe пиццу. Гостям семинара также были представлены образцы самых популярных специй и пряностей «Котани», которые придают пицце неповторимый вкус и аромат.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563903424-B0T1VsO6hg-b4TKSQB2 "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383