Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Семинар "Как открыть ресторан?" - правила прибыльного бизнеса от А до Я

17 Мая 2013
16 мая в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Как открыть ресторан?".

Несмотря на то, что Академия Ресторанного Бизнеса уже ни первый раз поднимает эту тему, вопрос, как открыть ресторан, продолжает волновать многих предпринимателей. 

Тема затрагивает широкий круг вопросов, каждый из которых требует подробного освящения.

В этот раз Анатолий Одинцов, эксперт Академии и бизнес-практик, подробно остановился на разработке технологического проекта ресторана и выборе соответствующего для него оборудования. От технологического проекта и грамотного оснащения кухни ресторана зависит эффективность работы будущего предприятия. Низкая производительность  оборудования, а в ещё большей степени - внеплановые ремонтные работы, значительно снижают прибыль заведения.  

Также было отмечено, что технологическое оснащение напрямую зависит от кулинарной концепции ресторана. Анатолий Одинцов подробно остановился на наиболее перспективных кулинарных направлениях современного российского общепита.
   
О важности поднятых на семинаре вопросов говорят отзывы посетителей.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации