Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

"Как открыть ресторан?" - на этот вопрос ответили на семинаре в Академии Ресторанного Бизнеса

4 Июня 2013

4 июня 2013 г. в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Как открыть ресторан?"


"Как открыть ресторан?" - тема, регулярно поднимаемая на семинарах в Академии Ресторанного Бизнеса. Интерес к этому вопросу не случаен, ведь при всей своей сложности ресторанный бизнес до сих пор демонстрирует высокую доходность, является выгодой сферой для инвестиций.


Чтобы усилия начинающего ресторатора не оказались напрасными, необходимо детально разбираться не только в вопросах кулинарии, но и хорошо представлять экономику предприятия общественного питания.


Решающим для вашего бизнеса может стать любой, не существенный на первый взгляд, фактор, как например: помещение вашего заведения, проект предприятия, кухонное оборудование или персонал.


4 июня гостей Академии со всеми тонкостями открытия ресторана познакомил Анатолий Одинцов - эксперт Академии Ресторанного Бизнеса и опытный бизнес-практик.


На семинаре был рассмотрен широкий круг вопросов - от выбора кулинарной концепции для заведения до продвижения ресторанных услуг.


Участники семинара получили важные для бизнеса знания, обменялись мнениями и самое главное - узнали ответы на волнующие их вопросы.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации