Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Как открыть современную столовую? – 25 июля ответ на этот вопрос получили участники семинара-практикума.

25 Июля 2013

Семинар-практикум, прошедший 25 июля 2013 г. в Академии Ресторанного Бизнеса, познакомил его участников с новыми форматами самообслуживания в общепите, а также с вопросами открытия подобных предприятий.


Гости Академии получили пошаговую инструкцию по открытию различных вариантов современных столовых – от ресторана фри-фло до столовой при предприятии или учреждении.


Выбор места, проектная документация, составление меню – лишь часть поднятых в ходе семинара вопросов.


Участники отметили важность полученной информации для отечественного ресторанного бизнеса.


Ведущий: Анатолий Одинцов.


Подробный отчёт о мероприятии…

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации