Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Кофе и особенности прибыльного кофейного бизнеса - Lavazza в Академии Ресторанного бизнеса.

29 Мая 2013

29 мая 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса при участии специалистов тренинг-центра "Lavazza" состоялся семинар-практикум "Все о кофе. Кофейная и чайная карта".


Вот уже многие столетия кофе и чай являются любимейшими напитками миллионов людей во многих уголках планеты, и популярность чая и кофе только растёт. Интерес и настоящую любовь к этим древним напиткам наглядно продемонстрировал прошедший 29 мая семинар-практикум.


В этот день в стенах Академии Ресторанного Бизнеса собрались истинные ценители и знатоки кофе, профессионалы чайного и кофейного бизнеса.


В первой части мероприятия Евгений Окунев, шеф-бариста и руководитель тренинг-центра "Lavazza", познакомил гостей Академии с историей кофе, основными классическими сортами, такими как Арабика и Робуста, способами их обработки и вкусовыми характеристиками.


От увлекательного исторического и технологического экскурса Евгений перешёл к демонстрации современного кофейного оборудования, особенностям приготовления и подачи различных напитков на основе кофе - латте, капучино, эспрессо и др.


Отдельного внимания были удостоены стильные аксессуары "Lavazza", а также вкусовые добавки к кофе - ваниль, корица и пр. Не остался в стороне и вопрос грамотного составления кофейного и чайного меню.


Кофе, приготовленный на оборудовании "Lavazza", а также неповторимый аромат напитка, произвели неизгладимое впечатление на гостей семинара-практикума. «Вкус – выше всяких похвал!», – наиболее часто звучащая в этот день фраза на семинаре.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации