Академия Ресторанного Бизнеса и Electrolux Professional - от "Космической кухни" к высоким перспективам сотрудничества

1 Апреля 2013

27 марта в рамках мастер-класса «Космическая кухня» состоялось торжественное открытие обучающего центра «Академия Ресторанного Бизнеса».

На мероприятие было приглашено множество специалистов и коллег в области ресторанного бизнеса: рестораторы, бизнес-партнёры, шеф-повара и просто все заинтересовавшиеся этим событием. Гостям была представлена презентация нового проекта, оформленная как праздничная шоу-программа, плавно переходящая в тематический мастер-класс. В непринуждённой атмосфере каждый желающий мог лично пообщаться с организаторами мероприятия, задать все интересующие вопросы и высказать свои пожелания.

По окончании мероприятия было оставлено множество тёплых отзывов и ценных рекомендаций. Сотрудники Академии Ресторанного Бизнеса крайне благодарны всем присутствовавшим, кто поделился своим мнением по поводу работы компании, и в частности о прошедшем открытии. Мы польщены столь высокой оценкой программы проведения мероприятия и проделанной работы, ведь Ваша точка зрения – важнейший стимул для нас.

Особым вниманием была отмечена лёгкость приготовления блюд на мастер-классе «Космическая кухня» шеф-поваром Карлосом Альберто де Оливейро. Все присутствующие по достоинству оценили не только мастерство готовки, но и качество профессиональной техники, которой  была оборудована демонстрационная кухня. Приготовление всех шедевров «космической кухни» было показано на самом передовом оборудовании от ведущей европейской фирмы-производителя Electrolux Professional. Благодаря современному оснащению ресторанной кухни даже самые сложные блюда готовятся легко и быстро, а главное – невероятно вкусно, и гости лично в этом убедились, попробовав каждое из них на последующей дегустации.

Организация ресторанного бизнеса невозможна как без качественной кухонной техники, так  и без надёжных бизнес-партнёров. И мы рады сотрудничеству именно с   Electrolux Professional, - компанией с мировым именем и командой настоящих специалистов своего дела. Мы рады, что  Electrolux так же ценит наше партнёрство, и хотели бы поблагодарить представителей компании за размещение новости у себя на сайте, оказанную помощь в проведении мероприятия и за тёплые пожелания.

«Цель Академии Ресторанного Бизнеса – делиться секретами ведения успешного бизнеса и повышать профессиональный опыт шеф-поваров и рестораторов. Мы надеемся, что с техникой Electrolux Professional эта благородная миссия будет выполнена с легкостью, и желаем Академии Ресторанного Бизнеса непревзойденных успехов и достижения новых бизнес-высот», - Electrolux Professional.