Лучшие рецепты итальянской кухни в Академии Ресторанного Бизнеса от поваров Unilever

17 Июля 2013

17 июля 2013 г. в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл кулинарный мастер-класс "Итальянская кухня. Лучшие рецепты".

Несмотря на ранний час, 11 часов по московскому времени, в Академии Ресторанного Бизнеса шла самая настоящая подготовка к позднему итальянскому ужину.

Дело всё в том, что предложенные Юрием Шашковым и Дмитрием Агеевым (шеф-повара компании Unilever) блюда для мастер-класса полностью соответствовали концепции итальянского вечернего застолья.

Брускетты - классическая итальянская закуска для "антипасто", своеобразного преддверия итальянского ужина, была представлена в трёх различных вариантах, и этим, на самом деле, можно было не ограничиться. Ведь сколько в Италии провинций - столько и способов приготовления этой любимой здесь закуски.

От закусок Дмитрий и Юрий перешли к основному блюду итальянской кухни - пасте. Вернее блюдам, так как это целое семейство блюд с различными соусами и начинками.

Каннеллони — это итальянская паста в виде трубочек, фаршированных мясом, шпинатом или сыром. В нашем случае шеф-повара выбрали в качестве начинки мясо курицы.

Ряд итальянских паст продолжили: паста "басти" с языком и грибами, паста "пене" с моцареллой, паста "вилла".

Шеф-повара познакомили гостей Академии с технологией приготовления различных вариантов пасты и новыми продуктами Unilever для блюд итальянской кухни: соус сливочный "Суприм", соус из лесных грибов, приправа травы в масле Knorr Primerba.

Каждое из представленных блюд может стать настоящим украшением стола в любом ресторане.

Но как же итальянский стол без любимой итальянцами пиццы?

Юрий и Дмитрий предложили познакомиться с такими её интересными вариантами, как средиземноморская пицца с рыбой и пицца "фунги" с ветчиной и грибами.

Знакомство с итальянской кухней было бы не полным без дегустации этих изумительных блюд.

Гости мастер-класса отметили высокое качество новых продуктов компании Unilever и великолепный вкус блюд итальянской кухни.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563902726-tagDdgu1Gg-PPfG0Y3d "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383