Мастер-класс «Итальянская кухня» - новые открытия, новые рецепты.

29 Января 2014

28 января Академия Ресторанного Бизнеса совместно с компанией Electrolux провела кулинарный мастер-класс на тему «Итальянская кухня. Новые рецепты».

Большинство людей ошибочно считают, что традиционная кухня Италии представлена, как правило, спагетти и пиццей. С одной стороны действительно, эти блюда пользуются огромной популярностью у итальянцев, однако назвать их основными в ряду кулинарных предпочтений населения Италии было бы не верно. Как раз расширению кулинарного кругозора об этой стране и был посвящен наш прошедший мастер-класс.

Шеф-повар и руководитель розничных продаж Олег Туркин продемонстрировал участникам мероприятия рецепты приготовления итальянских блюд, которые вызвали неподдельный интерес у многих гостей Академии. Классические итальянские лепешки «фокаччо», традиционные десерты, говяжья вырезка «Винтелло Тонато», свиные медальоны с шалфеем и овощами - все эти и многие другие блюда участники мастер-класса смогли продегустировать лично.

В процессе приготовления блюд, Олег Туркин рассказал полезную информацию о современном ассортименте оборудования компании Electrolux.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563902642-jxKRR3hpr1-O1fS0w7q "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383