Мастер-класс «Итальянская кухня» - новые открытия, новые рецепты.

29 Января 2014

28 января Академия Ресторанного Бизнеса совместно с компанией Electrolux провела кулинарный мастер-класс на тему «Итальянская кухня. Новые рецепты».

Большинство людей ошибочно считают, что традиционная кухня Италии представлена, как правило, спагетти и пиццей. С одной стороны действительно, эти блюда пользуются огромной популярностью у итальянцев, однако назвать их основными в ряду кулинарных предпочтений населения Италии было бы не верно. Как раз расширению кулинарного кругозора об этой стране и был посвящен наш прошедший мастер-класс.

Шеф-повар и руководитель розничных продаж Олег Туркин продемонстрировал участникам мероприятия рецепты приготовления итальянских блюд, которые вызвали неподдельный интерес у многих гостей Академии. Классические итальянские лепешки «фокаччо», традиционные десерты, говяжья вырезка «Винтелло Тонато», свиные медальоны с шалфеем и овощами - все эти и многие другие блюда участники мастер-класса смогли продегустировать лично.

В процессе приготовления блюд, Олег Туркин рассказал полезную информацию о современном ассортименте оборудования компании Electrolux.

Подробный отчёт о мероприятии.