Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Мастер-класс познакомил гостей Академии Ресторанного Бизнеса с рецептурой и вкусом блюд мексиканской кухни.

26 Ноября 2013

26 ноября в Академии Ресторанного Бизнеса прошел мастер-класс, посвящённый кухне Мексики.


Кулинарная культура Мексики многогранна и удивительно разнообразна. На данный момент мексиканская кухня является своеобразным миксом из кулинарных предпочтений европейских, испанских, индейских народов. Прошедший мастер-класс стал наглядным подтверждением данного факта. Шеф-повара компании Unilever Дмитрий Агеев и Юрий Шашков продемонстрировали гостям Академии самые необычные и оригинальные рецепты приготовления блюд, пользующиеся особой популярностью в Мексике.


На глазах у участников мастер-класса повара приготовили такие мексиканские блюда, как суп «Рио Гранде», кесадилья с козьим сыром и чоризо, кесадилья с тунцом, буррито с тунцом и Тако Гратин. По традиции гости смогли не только увидеть процесс приготовления необычных рецептов, но и продегустировать каждое блюдо.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации