Мастер-класс "Праздничные рецепты. Блюда из рыбы": знакомство с удивительным вкусом праздничных блюд русской кухни.

24 Июля 2013

23 июля 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел очередной мастер-класс, посвященный русской кулинарной культуре. На этот раз своим опытом поделился шеф-повар Александр Муравлев. Темой мероприятия стали праздничные рыбные блюда из осетра и форели. В наши дни не каждая хозяйка может похвастаться умением правильно приготовить эти старинные русские блюда.

Благодаря профессионализму и ловкости мастера, участники мастер-класса смогли увидеть настоящие кулинарные шедевры, которые впоследствии были продегустированы. В программу мероприятия вошли такие исконные рецепты праздничной русской кухни, как застольный осетр, тельная форель, гарниры из печеных овощей, другие блюда.

Шеф-повар Александр Муравлев продемонстрировал не только процесс приготовления блюд, но и поделился некоторыми ценными секретами.

Мероприятие прошло при поддержке владельца самых крупных рыбных хозяйств в мире – компании «Юнифиш».

Подробный отчёт о мероприятии…