Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Начало нового сезона в Академии Ресторанного Бизнеса с узбекской кухней

4 Сентября 2013

4 сентября прошел очередной мастер-класс Академии Ресторанного Бизнеса, темой которого стала узбекская кухня. Провел мероприятие Дмитрий Гаврилов -  бренд-шеф сети ресторанов "Урюк", эксперт в узбекской кухне.

Узбекская кухня

Традиционные блюда Узбекистана пользуются огромной популярностью в странах бывшего Советского Союза, Россия в данном случае также не является исключением, о чем свидетельствует большое количество заведений, предлагающих своим посетителям частичку кулинарного мира пряной и экзотической кухни.


Дмитрий Гаврилов показал гостям Академии процесс приготовления ряда классических блюд узбекской кухни - продемонстрировал многие секреты традиционной кулинарной школы.


В конце мероприятия гости продегустировали не только оригинальные блюда Узбекистана, приготовленные на их глазах настоящим профессионалом своего дела, но и изысканные вина. Надежда Иванова - брэнд-менеджер проекта «Вина Узбекистана» - поделилась с гостями увлекательной и интересной информацией.


Приглашённые на мастер-класс представители узбекской диаспоры Москвы рассказали о национальных традициях приготовления многих блюд Узбекистана. Особо отметив региональные варианты приготовления знаменитого узбекского плова.


Смотрите подробный отчёт о мастер-классе "Узбекская кухня"

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации