Нейминг в Академии Ресторанного Бизнеса - "Как Вы лодку назовете..."

3 Сентября 2013

3 сентября в Академии Ресторанного Бизнеса состоялся первый в новом сезоне семинар-практикум. На этот раз темой мероприятия стал вопрос грамотного выбора названия для кафе: «Как открыть кафе? Название кафе по всем правилам». Провел мероприятие эксперт АРБ и бизнес-практик – Анатолий Одинцов.

Удивительно, но название кафе может как привлечь внимание потенциальных гостей, так и оттолкнуть их, несмотря на изысканную кухню и безупречный сервис.

Анатолий Одинцов привел примеры различных наименований кафе - как перспективных, так и не очень удачных с точки зрения маркетинговой политики предприятия. Каждый вариант был подробно проанализирован ведущим и гостями семинара.

При выборе наименования заведения следует учитывать не только кулинарную концепцию, ценовой сегмент будущего кафе, но и заранее угадывать эмоции и ассоциации, которые название может вызывать у потенциальных посетителей. Наименование кафе играет далеко не последнюю роль в формировании впечатления о заведении.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895107-oicqxIRr5b-IQ08IPQh "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383