Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Ника Белоцерковская посетила мастер-класс в Академии Ресторанного Бизнеса.

28 Января 2014

Собственно, на это и рассчитывали устроители мастер-класса "Готовим друзей!", ведь и само мероприятие организовывалось по случаю приезда в Москву Ники Белоцерковской, известной больше как Белоника, - писательницы и популярного кулинарного блоггера.


27 января Товарищество с Кулинарной Ответственностью предложило для гастрономического представления самые лучшие и интересные блюда Ники, в числе которых были как сложные, так и достаточное лёгкие в приготовлении, но хочется сказать - удивительно вкусные блюда!!! Карпаччо из сельдерея с грейпфрутом, лосось с кунжутом, баранья нога в тесте, фаршированная почками, "печёные яблоки от Ивана", "пирог Бернара по линейке" и "быстрый луковый мармелад" - все эти эксклюзивные блюда Белоники эксперты из Товарищества продемонстрировали гостям мастер-класса. Ну и, конечно, научили готовить каждого желающего!


Это не могло остаться незамеченным - Вероника почтила своим присутствием мероприятие и поблагодарила его участников за внимание.


За дегустацией блюд, в тёплой и творческой обстановке, завершился этот, пожалуй, самый дружественный мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью "Готовим друзей! Белоника".

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации


Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563927822-uxOCgDTt42-Nf9adtc3 "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383