Новые рецепты итальянской кухни на мастер-классе в Академии Ресторанного Бизнеса.

30 Октября 2013

29 октября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса совместно с компанией Electrolux провела кулинарный мастер-класс по теме «Итальянская кухня. Новые рецепты». О секретах изысканных блюд итальянской кухни гостям мероприятия рассказал шеф-повар и руководитель розничных продаж Electrolux – Олег Туркин.

Спагетти и пицца являются самыми известными блюдами Италии, однако назвать их основными нельзя. Дело в том, что кулинарная палитра итальянской кухни настолько многогранна и разнообразна, что у жителей каждого региона есть свои собственные традиции и излюбленные блюда.

В ходе мероприятия Олег Туркин продемонстрировал процесс приготовления таких итальянских кулинарных шедевров, как куриная грудка в беконе с рисом по-лигурийски, салат «Страчетти», каталонский десерт из ванильного крема с ягодами. Конечно же, без внимания не осталась и знаменитая итальянская пицца: Олег приготовил пиццу под названием «Четыре сыра». Завершился мастер-класс традиционной дегустацией приготовленных блюд, во время которой шеф-повар ответил на многочисленные вопросы гостей, отдельно остановившись на особенностях работы профессионального кухонного оборудования марки Electrolux.

Подробный отчёт о мероприятии.