Новые возможности старого формата! В Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар «Как открыть столовую?»

10 Октября 2013

10 октября в Академии Ресторанного Бизнеса прошел очередной семинар для предпринимателей из цикла «Как открыть столовую?». Провел мероприятие уже известный гостям Академии эксперт и успешный бизнес-практик - Анатолий Одинцов.

Казалось бы, в современном мире популярность столовых значительно снизилась по сравнению с прошлыми годами. Однако, как утверждает Анатолий Одинцов, у старого формата есть будущее и хорошие перспективы развития.

В рамках семинара ведущий ответил на множество вопросов участников (среди гостей в этот раз был и представитель прессы), предоставил гостям исчерпывающую информацию о том, какие форматы столовых существуют в современном мире, какой сервис предлагается их посетителям, а также какие виды оборудования необходимы для оснащения предприятия общественного питания?

Кроме того, на мероприятии были затронуты темы: составление проектной документации для нового предприятия, правила разработки меню и другие вопросы.

Подробный отчёт о мероприятии.