Олег Туркин представил рецепты праздничной выпечки на мастер-классе в Академии Ресторанного Бизнеса.

10 Декабря 2013

10 декабря 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел кулинарный мастер-класс на тему «Праздничная выпечка».

Если вы думаете, что тема, раскрытая в рамках этого мероприятия была ограничена только обсуждением рецептов, которые могут украсить праздничный стол, вы заблуждаетесь. Тематика мастер-класса охватила широкий круг вопросов, многие из которых были связаны с технологией производства и выбора оборудования для пекарни.

Олег Туркин, шеф-повар и руководитель розничных региональных продаж компании Electrolux, помог участникам мастер-класса разобраться в особенностях изготовления праздничной выпечки по современным технологиям.

Тема праздничной выпечки была выбрана не случайно, ведь совсем скоро наступят самые долгожданные дни в году – Рождество и Новый год. Для каждой пекарни этот праздник может стать способом в несколько раз увеличить свою прибыль, а главное – приятно удивить покупателей. В первую очередь очень важно правильно подобрать ингредиенты и оборудование для изготовления выпечки - только тогда изделия получатся вкусными и ароматными.

Используя новейшее оборудование и самые качественные продукты, Олег Туркин продемонстрировал гостям Академии рецепты многих популярных угощений, принятых подавать к рождественскому столу в странах Европы.

По традиции участники мероприятия лично продегустировали каждое приготовленное поваром блюдо. Однако это ещё не все сюрпризы прошедшего мероприятия. Впервые с мастер-класса Академии Ресторанного Бизнеса велась прямая онлайн трансляция по каналу Москва 24.

Подробный отчёт о мероприятии.