Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

По всем правилам китайского кулинарного искусства - Китайский Новый год в Академии Ресторанного Бизнеса!

3 Февраля 2014

Китайский фонарикКак, а вы не знали, что был ещё один Новый год?! 30 января Академия Ресторанного Бизнеса и Товарищество с Кулинарной Ответственностью наконец-то завершили череду новогодних праздников, причём, в соответствии всем предписаниям древней восточной традиции.


Именно в этот день вступил в свои права год Лошади, который, согласно китайской астрологии, сулит нам множество перемен. А чтобы перемены были к лучшему, восточные мудрецы рекомендует его отмечать по-особенному. Необходимо уделить внимание не только нарядам, фейерверкам и подаркам, но и праздничному столу.


30 января эксперты из Товарищества с Кулинарной Ответственностью раскрыли перед гостями Академии все секреты китайского праздничного застолья.


Дело в том, что традиции Поднебесной рекомендуют для новогоднего стола ряд обязательных блюд - рыбу, пельмени и лапшу, конечно же, по-китайски! И этот перечень в Китае обсуждению не подлежит!


Наши же эксперты уже продемонстрировали своё мастерство в китайской кулинарии на мастер-классе, посвящённом карпу-белке, и то, что все блюда были приготовлены согласно всем законам восточной метафизики, не приходится сомневаться. Например, по китайским понятиям о вкусной и здоровой пище, приготовленная рыба ни в коем случае не должна иметь вкус рыбы - она должна напоминать по вкусу мясо или даже фрукты, что создаёт гармонию между инь и янь!


В этот же день древним кулинарным традициям с успехом помогало самое современное ресторанное оборудование, позволившее приготовить эти гастрономические шедевры. О результате проделанной работы вы сможете составить собственное мнение по этому небольшому фотоотчёту или посетив страничку Товарищества в Facebook.


С наступившим Китайским Новым годом!

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации