Повышение квалификации официантов в Академии Ресторанного Бизнеса

21 Августа 2013

Дорогие друзья, после летних каникул Академия Ресторанного Бизнеса продолжает свою работу и сообщает о своих планах в новом сезоне.

Мы рады Вам сообщить, что расширили сферу нашей деятельности и охват специалистов, которым будут интересны и полезны наши мероприятия!

Наша программа всегда была ориентирована на специалистов, так или иначе, связанных со сферой гостеприимства - поваров, управляющих, рестораторов. Теперь в этот список мы добавляем официантов - сотрудников, с образом которых у большинства людей ассоциируются современные рестораны и кафе.

Официанты – важное звено в работе предприятия общественного питания, люди являющиеся лицом заведения, осуществляющие контакт с гостем и обеспечивающие продажи. Это очень ответственная и важная профессия в ресторанном деле.

Мы разработали программу обучения как для новичков, решивших освоить новую профессию, так и для официантов стремящихся повысить свой профессиональный уровень.

Мы обращаем внимание к этой профессии и рестораторов, которые хотят развивать свой бизнес и повышать качество обслуживания на своём предприятии. Курсы повышения квалификации официантов рассчитаны именно на ваших сотрудников, ведь от работы этих людей во многом зависит репутация и прибыль, которую будет приносить заведение.