Повышение квалификации официантов в Академии Ресторанного Бизнеса

21 Августа 2013

Дорогие друзья, после летних каникул Академия Ресторанного Бизнеса продолжает свою работу и сообщает о своих планах в новом сезоне.

Мы рады Вам сообщить, что расширили сферу нашей деятельности и охват специалистов, которым будут интересны и полезны наши мероприятия!

Наша программа всегда была ориентирована на специалистов, так или иначе, связанных со сферой гостеприимства - поваров, управляющих, рестораторов. Теперь в этот список мы добавляем официантов - сотрудников, с образом которых у большинства людей ассоциируются современные рестораны и кафе.

Официанты – важное звено в работе предприятия общественного питания, люди являющиеся лицом заведения, осуществляющие контакт с гостем и обеспечивающие продажи. Это очень ответственная и важная профессия в ресторанном деле.

Мы разработали программу обучения как для новичков, решивших освоить новую профессию, так и для официантов стремящихся повысить свой профессиональный уровень.

Мы обращаем внимание к этой профессии и рестораторов, которые хотят развивать свой бизнес и повышать качество обслуживания на своём предприятии. Курсы повышения квалификации официантов рассчитаны именно на ваших сотрудников, ведь от работы этих людей во многом зависит репутация и прибыль, которую будет приносить заведение.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895581-YzQFzA0EkA-QLoeq2Ba "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383