Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Повышение квалификации персонала в хлебобулочном производстве - новое направление в деятельности Академии Ресторанного Бизнеса

18 Июля 2013

Академия Ресторанного Бизнеса стала той уникальной площадкой, где работники торговли и общественного питания могут узнать о новых технологиях, отраслевых тенденциях, современном оборудовании - словом, о том, что поможет им поднять свой профессиональный уровень.


18 июля Сергей Ананьев, технолог-консультант компании ООО "Сафа-Нева", предложил столичным пекарям познакомиться с новыми рецептами хлеба и технологией его производства на современном оборудовании.


Собравшимся специалистам были показаны рецепты как классических сортов белого пшеничного хлеба, так и новые популярные сейчас сорта традиционного итальянского, в различных его вариантах и способах приготовления.


Программа повышения квалификации:

1. хлеб белый из пшеничной муки;

2. хлеб солодовый;

3. рулеты;

4. хлеб "чиабата" (безопарный способ);

5. хлеб "чиабата";

6. хлеб "чиабата с сыром".


Сергей познакомил аудиторию также с технологией работы на современном оборудовании для производства хлебобулочных изделий: пекари познакомились с эксплуатацией нового тестомеса, пароконвектомата и печей для пиццы.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации