Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Семинар «Как открыть пекарню? Выгодное вложение» предоставил подробное маркетинговое обоснование для этого вида бизнеса.

5 Декабря 2013

5 декабря в Академии Ресторанного Бизнеса состоялся семинар для предпринимателей на тему «Как открыть пекарню. Выгодное вложение».


Анатолий Одинцов, бизнес-практик и эксперт Академии, рассказал участникам мероприятия о тонкостях российского хлебного бизнеса.


Для предпринимателей это беспроигрышный вариант вложения капитала. Однако не стоит забывать и том, что хлебопекарный бизнес, как и другие виды предпринимательской деятельности, имеет свою специфику. Именно о тонкостях процесса открытия пекарен и шла речь на прошедшем семинаре. Анатолий Одинцов привел примеры уже готовых проектов и бизнес-планов для пекарен, а также предоставил маркетинговое обоснование открытия подобного бизнеса в России.


В рамках мероприятия гости Академии узнали множество полезной информации о выборе места для пекарни, необходимом оборудовании и многих других аспектах этого бизнеса.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации