Семинар «Как открыть ресторан?» предоставил слушателям пошаговую инструкцию по открытию нового предприятия.

19 Декабря 2013

18 декабря 2013 года а Академии Ресторанного Бизнеса был проведен семинар для предпринимателей на тему «Как открыть ресторан». О секретах ресторанного бизнеса гостям мероприятия рассказал опытный бизнес-практик и эксперт Анатолий Одинцов.

Для многих начинающих рестораторов открытие собственного заведения кажется довольно простым и увлекательным процессом. Действительно, во время разработки концепции будущего ресторана каждый предприниматель может в полной мере проявить свою фантазию, реализовать самые смелые и оригинальные идеи. Однако простым этот процесс может показаться только на первый взгляд.

Уже на первых этапах открытия ресторанного бизнеса следует серьезно задуматься о актуальности выбранного направления, найти подходящее место и помещение для ресторана, создать уникальный дизайн, собрать и согласовать огромное количество необходимой документации. Именно об этих и многих других нюансах рассказал на семинаре опытный бизнес-практик Анатолий Одинцов. Эксперт поделился с участниками мероприятия своим опытом и ценными знаниями. Гости узнали, на что следует обращать особое внимание при составлении технологического, инженерного и архитектурного проекта, а также познакомились с секретами разработки продающего меню.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563928688-WmL6lc4tSW-c7Tqcuim "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383