Семинар на тему «Как открыть ресторан?» привлёк внимание многих столичных предпринимателей.

18 Ноября 2013

16 ноября в Академии Ресторанного Бизнеса прошло очередное мероприятие из цикла семинаров «Как открыть ресторан?». О специфике ресторанного бизнеса гостям рассказал постоянный ведущий семинаров и опытный эксперт Академии Анатолий Одинцов.

В рамках семинара были озвучены такие темы, как особенности выбора концепции для будущего заведения, поиска соответствующего помещения для его размещения, процесс оформления необходимой документации и регистрация предприятия. Кроме того, участники занятия узнали множество полезной информации о нюансах, которые надо учитывать при составлении проектной документации, оснащении ресторана и подборе инвентаря. Не остались без внимания и вопросы составления меню, подбора персонала и продвижения ресторана. Данные темы актуальны для каждого ресторатора, особенно для новичков ресторанного бизнеса

Анатолий Одинцов не только поделился с участниками семинара своим опытом, но и предоставил возможность каждому из присутствующих высказать свое мнение о каждом вопросе и рассказать о своих планах.

Подробный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895094-bOOA4WR1pq-IEoqeQb9 "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383