Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Семинар на тему «Как открыть ресторан?» привлёк внимание многих столичных предпринимателей.

18 Ноября 2013

16 ноября в Академии Ресторанного Бизнеса прошло очередное мероприятие из цикла семинаров «Как открыть ресторан?». О специфике ресторанного бизнеса гостям рассказал постоянный ведущий семинаров и опытный эксперт Академии Анатолий Одинцов.


В рамках семинара были озвучены такие темы, как особенности выбора концепции для будущего заведения, поиска соответствующего помещения для его размещения, процесс оформления необходимой документации и регистрация предприятия. Кроме того, участники занятия узнали множество полезной информации о нюансах, которые надо учитывать при составлении проектной документации, оснащении ресторана и подборе инвентаря. Не остались без внимания и вопросы составления меню, подбора персонала и продвижения ресторана. Данные темы актуальны для каждого ресторатора, особенно для новичков ресторанного бизнеса


Анатолий Одинцов не только поделился с участниками семинара своим опытом, но и предоставил возможность каждому из присутствующих высказать свое мнение о каждом вопросе и рассказать о своих планах.

Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации