Семинар-практикум «Как открыть кафе?» познакомил его участников с ключевыми этапами построения нового бизнеса.

13 Декабря 2013

12 декабря 2013 года Анатолий Одинцов провел в Академии Ресторанного Бизнеса семинар-практикум на тему «Как открыть кафе?».

Мероприятие стало очередным в списке цикла семинаров по теме открытия кафе. Такие вопросы, как выбор концепции будущего предприятия, подготовка разрешительной документации для кафе, проектирование заведения и выбор дизайнерских решений для его оформления, не возможно полноценно раскрыть в рамках одного семинара.

На прошедшем мероприятии ведущий познакомил участников семинара-практикума с целым рядом актуальных вопросов современной ресторанной практики. Гости мероприятия узнали, на что следует обращать внимание при выборе концепции для кафе, какие юридические тонкости существуют при выборе формы собственности предприятия, в чем заключаются нюансы открытия сезонных предприятий общественного питания. Участники семинара узнали множество полезной информации и о методах рекламы нового предприятия.

Подробный отчёт о мероприятии.