Например, так: +7 903 111-22-33
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
![]() |
Об Академии
Услуги
Мероприятия
Пресс-центр
Партнеры
Контакты
+7 499 394 54 51
|
21 января Академия Ресторанного Бизнеса продолжила цикл семинаров на тему «Как открыть кафе?».
Семинар-практикум включил в себя такие важные вопросы, как выбор концепции для кафе, правильный выбор формы собственности для будущего заведения и определение наиболее выгодного для него места расположения. Кроме того, Анатолий Одинцов, ведущий мероприятия и успешный бизнес-практик, рассказал присутствующим о нюансах, которые должен знать каждый ресторатор при подборе персонала, составлении меню заведения, пояснил особенности, которые следует учитывать при открытии сезонных кафе.
Благодаря прошедшему семинару-практикуму присутствующие рестораторы, шеф-повара и руководители ресторанного бизнеса узнали множество полезной информации о способах рекламы кафе, привлечению потенциальных посетителей, а также основных принципах ценообразования заведения.
Стоит отметить, что цикл семинаров-практикумов «Как открыть кафе?» состоит из целого ряда занятий, каждое из которых посвящено определенным вопросам, касающихся тех или иных этапов открытия собственного заведения.
Например, так: +7 903 111-22-33
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
Например, так: +7 903 111-22-33
Перечень услуг
Осталось заполнить поля:
Имя, Телефон
Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации