Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Семинар-практикум «Как открыть кафе?» - продолжение популярного цикла семинаров в Академии Ресторанного Бизнеса.

22 Января 2014

21 января Академия Ресторанного Бизнеса продолжила цикл семинаров на тему «Как открыть кафе?».


Семинар-практикум включил в себя такие важные вопросы, как выбор концепции для кафе, правильный выбор формы собственности для будущего заведения и определение наиболее выгодного для него места расположения. Кроме того, Анатолий Одинцов, ведущий мероприятия и успешный бизнес-практик, рассказал присутствующим о нюансах, которые должен знать каждый ресторатор при подборе персонала, составлении меню заведения, пояснил особенности, которые следует учитывать при открытии сезонных кафе.


Благодаря прошедшему семинару-практикуму присутствующие рестораторы, шеф-повара и руководители ресторанного бизнеса узнали множество полезной информации о способах рекламы кафе, привлечению потенциальных посетителей, а также основных принципах ценообразования заведения.


Стоит отметить, что цикл семинаров-практикумов «Как открыть кафе?» состоит из целого ряда занятий, каждое из которых посвящено определенным вопросам, касающихся тех или иных этапов открытия собственного заведения.


Подробный отчёт о мероприятии.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации