Семинар-практикум "Как открыть кафе?" - всё, что вы хотели знать об этом бизнесе.

4 Марта 2014

4 марта в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар-практикум "Как открыть кафе?"

Кафе - популярный у начинающих рестораторов формат предприятия общественного питания. Сравнительно небольшие объёмы инвестиций и упрощённая (по сравнению с ресторанами) технологическая цепочка в этих заведениях привлекают многих предпринимателей, решивших попробовать свои силы в ресторанном бизнесе.

Однако, прежде чем окунуться в этот бизнес, стоит узнать многое о той сфере, где вам предстоит работать. Общепит имеет свои особенности и нюансы!

Семинары по теме "Как открыть кафе?" как раз и посвящены этим актуальным для начинающих бизнесменов вопросам.

Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бизнес-практик, уже не первый раз обращается к этой теме, каждый раз раскрывая новые грани этого увлекательного и прибыльного бизнеса.

4 марта участники семинара-практикума под руководством опытного ведущего смогли пройти в игровой, интерактивной форме путь от разработки концепции кафе до продвижения услуг нового предприятия на рынке.

Гости Академии познакомились со многими важными для этого бизнеса моментами: выбор концепции и нейминг заведения, подбор помещения и разрешительная документация для кафе, рекламные акции и маркетинговые приёмы в ресторанном бизнесе.

Участники семинара-практикума выразили благодарность ведущему мероприятия и высказали заинтересованность в продолжении освещения этой многогранной темы.

Подробный фотоотчёт с мероприятия.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895055-fLGNjG7AFI-HZ4OYFoW "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383