Семинар-практикум «Как открыть ресторан?» в Академии Ресторанного Бизнеса затронул наиболее актуальные темы ресторанной практики.

18 Октября 2013

17 октября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошел семинар-практикум «Как открыть ресторан?». Секретами предпринимательства в этой сфере поделился бизнес-практик и эксперт Академии - Анатолий Одинцов.

Анатолий Одинцов в ходе мероприятия выделил особо актуальные темы и вопросы, на которые каждый ресторатор должен обращать внимание в первую очередь – как не допустить ошибок при выборе концепции для будущего заведения, какой размер инвестиций необходим для открытия ресторанного бизнеса, как правильно составить бизнес-план ресторана. В рамках мероприятия также была затронуты тема оснащения предприятия оборудованием и вопросы подбора персонала.

Участники семинара получили возможность обсудить самые важные вопросы, связанные с открытием ресторана, перенять опыт успешных бизнесменов, а также обменяться собственными мнениями.

Подробный отчёт о мероприятии.