Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Состоялась презентация Академии Ресторанного Бизнеса

28 Марта 2013
В Москве 27 марта, в рамках открытия Академии Ресторанного Бизнеса, состоялся мастер-класс "Космическая кухня".
gerasimuk_MG_1506.jpg
Если бы не ряд примечательных мероприятий в программе презентации Академии, это событие могло бы затеряться в ряду официальных встреч, конференций и открытий, ежедневно происходящих в столице.

Яркое бармен-шоу, розыгрыш призов - это лишь часть увлекательных представлений, которые подготовили для гостей работники Академии Ресторанного Бизнеса. 

По всеобщему мнению, гвоздём праздничной программы стал кулинарный мастер-класс "Космическая кухня". 

Эту часть презентации было поручено вести живой легенде отечественной космонавтики - Гречко Георгию Михайловичу.

В приготовлении блюд ему помогала не менее известная персона - бразильский шеф-повар Карлос Альберто де Оливейро - человек, когда-то удостоившийся чести готовить для самого Иоанна Павла II.

Знакомство с настоящей пищей космонавтов сопровождалось увлекательным рассказом Георгия Михайловича о жизни на орбитальных станциях и космических кораблях. Наши гости узнали не только о любимых блюдах Юрия Гагарина и самого Георгия Михайловича, но и познакомились со вкусом космического меню. Согласитесь, подобное доводилось сделать немногим.

Под аплодисменты гостей Академии Георгий Михайлович торжественно перерезал ленточку и дал старт новому ресторанному проекту, который в своей деятельности ставит самые высокие цели и задачи, достойные первых покорителей Космоса.      

В дружеской и непринуждённой атмосфере все присутствующие отметили важность для развития современного ресторанного бизнеса деятельности Академии Ресторанного Бизнеса.

Академия Ресторанного Бизнеса стремится к звездам, ставит космические задачи и открывает новые горизонты.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации