Современные методы ресторанного маркетинга - теория и практика на семинаре-практикуме в Академии Ресторанного Бизнеса

10 Сентября 2013

Академия Ресторанного Бизнеса регулярно проводит обучающие семинары-практикумы по различным тематикам. 10 сентября 2013 года прошло мероприятие на тему «Как открыть ресторан? Маркетинг ресторана», которое провел опытный эксперт Академии - Анатолий Одинцов.

На рамках прошедшего семинара Анатолий ознакомил его участников с такими важными темами, как особенности проведения маркетинговых исследований, способы привлечения посетителей, в том числе нюансы, которые необходимо учитывать при разработке PR-акций. Эксперт АРБ ответил на вопросы участников и рассказал, как правильно организовывать работу ресторана, чтобы заведением интересовались не только потенциальные клиенты, но и пополнялся список постоянных посетителей.

Гости мероприятия узнали не только множество полезной информации на тему маркетинга ресторана, но и стали участниками интерактивной игры, что, несомненно, повлияло на восприятие озвученного материала.

Подобный отчёт о мероприятии.