Современные методы ресторанного маркетинга - теория и практика на семинаре-практикуме в Академии Ресторанного Бизнеса

10 Сентября 2013

Академия Ресторанного Бизнеса регулярно проводит обучающие семинары-практикумы по различным тематикам. 10 сентября 2013 года прошло мероприятие на тему «Как открыть ресторан? Маркетинг ресторана», которое провел опытный эксперт Академии - Анатолий Одинцов.

На рамках прошедшего семинара Анатолий ознакомил его участников с такими важными темами, как особенности проведения маркетинговых исследований, способы привлечения посетителей, в том числе нюансы, которые необходимо учитывать при разработке PR-акций. Эксперт АРБ ответил на вопросы участников и рассказал, как правильно организовывать работу ресторана, чтобы заведением интересовались не только потенциальные клиенты, но и пополнялся список постоянных посетителей.

Гости мероприятия узнали не только множество полезной информации на тему маркетинга ресторана, но и стали участниками интерактивной игры, что, несомненно, повлияло на восприятие озвученного материала.

Подобный отчёт о мероприятии.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [1] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563927009-7JW8zYqLVi-A82qkFYH "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [1] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383