В Академии Ресторанного Бизнеса прошёл праздничный мастер-класс Игоря Довгеля и розыгрыш призов.

18 Декабря 2013

17 декабря по случаю годовщины деятельности компании "Арбат групп" в "Академии Ресторанного Бизнеса" состоялось праздничное мероприятие, совместившее в себе кулинарный мастер-класс и розыгрыш призов конкурса "Компьютер за три минуты Вашего внимания".

Приз для победителя конкурса Арбат групп

Это радостное для нас событие собрало в офисе Академии Ресторанного Бизнеса столичных рестораторов, поваров, предпринимателей - наших старых друзей и партнёров, которые прошли вместе с нами этот важный и ответственный этап в жизни компании.

На мастер-классе присутствовали: шеф-повар Игорь Довгеля, ресторатор Роман Лернер, гости из Австрии - представители компании Wiberg, поставляющей первоклассные специи и высококачественные комплексные смеси. Стоит сказать, что мероприятие привлекло внимание и телевидения: мастер-класс снимали тележурналисты кабельного канала "Конференция ТВ".

Праздничный настрой всему мероприятию сразу же, с первых минут, задал розыгрыш главного приза от "Арбат групп" - моноблока LENOVO. В нём приняли участие финалисты конкурса "Компьютер за три минуты Вашего внимания", который фирма организовала для посетителей одного из своих сайтов.

Беспристрастное жюри, в него вошли гости из Австрии, путём жеребьёвки определило имя победителя. Владельцем моноблока стал Дмитрий, зарегистрировавшийся на сайте по номеру телефона 8903*****81.

Необходимо отметить, что и все другие претенденты на победу не остались без внимания!

5 финалистов конкурса стали обладателями поощрительных призов компании "Арбат групп" – праздничных подарочных наборов «Новогодний сюрприз», которые они теперь могут свободно забрать в офисе Академии Ресторанного Бизнеса. В числе финалистов: Игорь Викторович (8916*****62), Анастасия (8905*****84), Александр (+7912*****61), Ирина Котоврасова (8906*****95), Елена (8905*****58).

Приправа для глинтвейнаВсе остальные 160 участников конкурса также получают праздничные подарки - натуральную приправу для глинтвейна (компания KOTANYI) и бесплатные сертификаты на посещение мастер-классов и семинаров (по выбору) в Академии Ресторанного Бизнеса. Полный список участников будет опубликован на сайте Холодильные витрины.

И всё же бесспорной кульминацией мероприятия стал мастер-класс Игоря Довгеля, шеф-повара арт-ресторации "Стёпа Лиходеев" - ресторана, где Игорь сумел воплотить в жизнь самые смелые кулинарные идеи. В своей авторской кухне он соединил классические рецепты русской кулинарной традиции с новаторскими достижениями молекулярной кухни.

Удивительные манипуляции, которые шеф-повар производил с продуктами и ингредиентами, по другому, кроме как кулинарным шоу и нельзя было назвать. Игорь представил такие эксклюзивные блюда, как «Шпинатные пельмени из дикого зайца с можжевеловой выворкой и трюфельным снегом», «Сладкий тростниковый кусок багета с шоколадно-перечным соусом», «Стейк палтуса с пюре из мятного горошка» и ряд других.

Гости Академии смогли не только наблюдать за процессом создания этих кулинарных шедевров, но и отведать вкус каждого, приготовленного Игорем блюда, на праздничной дегустации, которой завершилось это увлекательное и яркое мероприятие.

Отчёт о мастер-классе.