Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

В Академии Ресторанного Бизнеса состоялся товарищеский ужин рестораторов, кулинарных блогеров и экспертов кухни.

27 Декабря 2013

Встреча товарищества  с кулинарной ответственностью


26 декабря Академия Ресторанного Бизнеса в очередной раз стала местом проведения кулинарного мероприятия. На этот раз Академия приглянулась обществу ценителей еды и гурманов, которые решили провести в нашей уютной аудитории свой юбилейный, 75-й по счёту, товарищеский ужин. "Почему товарищеский?" - спросите вы. На самом деле всё очень просто, ведь встречу организовало самое настоящее "Товарищество с Кулинарной Ответственностью" (культурно-гастрономический проект кулинарных блогеров, журналистов и признанных экспертов в еде).


Столичные ценители еды периодические устраивают свои закрытые гастрономические встречи на различных кулинарных площадках Москвы, где они в непринуждённой обстановке делятся секретами и рассуждают о различных аспектах восприятия еды. На этот раз философы и эстеты кухни выбрали Академию Ресторанного Бизнеса для своего очередного праздничного ужина. Что и не удивительно, ведь аудитория АРБ оснащена самым современным демонстрационным и кухонным оборудованием.


На встрече были замечены: повар и ресторатор - Роман Лернер, востоковед и эксперт по кухне Юго-Восточной Азии - Дмитрий Журавлев, кулинарный эксперт и ведущий программы «Мужская еда» телеканала Кухня-ТВ - Андрей Бугайский, ресторатор и эксперт АРБ - Анатолий Одинцов.


Что же стало поводом и предметом обсуждения на "товарищеском ужине"?


На суд экспертов еды были представлены:


Закуска из щуки со свекольным ланспиком и ржаным хлебом.


Галантин из цесарки с печенью цесарки и грибами.


Конфи из утки с крем-соусом из квашеной капусты и глазированными овощами.


Десерт: горячий камамбер с ягодным джемом и орехами пекан.


В необходимом для дружеского общения количестве были также представлены напитки, в числе которых особо стоит отметить "полугар" - русский традиционный напиток дворянского и купеческого стола 18 - 19 века, имеющий натуральный вкус и аромат ржаного хлеба.


Не поговорить о еде за рюмкой такого напитка — непростительный грех!


В весёлой и дружеской обстановке эксперты изысканной еды поделились накопленными знаниями о продуктах и рецептах и, конечно же, приготовили все представленные в праздничном меню "разносолы"... собственноручно!


"Товарищество с Кулинарной Ответственностью" и Академия Ресторанного Бизнеса приглашают всех гурманов и ценителей кулинарного искусства на свои мероприятия для обсуждения вкусных и познавательных тем.


Надеемся, что в следующем году наши ряды расширятся, и мы будем чаще встречаться на дружеских кулинарных посиделках. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации