Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Всё идёт по плану: составляем бизнес-план ресторана и планируем успех вместе с Академией Ресторанного Бизнеса

26 Апреля 2013

25 апреля 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Бизнес-план ресторана. Спланированный успех", собравший предпринимателей и начинающих рестораторов столицы.


Возвращаясь к азам, предприниматель всегда открывает для себя заново много полезной и ценной информации, то, чего ему так не хватает в претворении мечты. Одной из таких основ, на которой базируется любой успешный бизнес, является бизнес-планирование. Будущий владелец ресторана должен помнить, что, прежде всего, он хочет стать собственником, и поэтому ему стоит первым делом обратить внимание на составление бизнес-плана. 


Бизнес-план ресторана - важнейшее звено в реализации ресторанного проекта. Однако подробной калькуляцией расходов и доходов часто пренебрегают предприниматели, решившие открыть своё дело. Составляя бизнес-план ресторана, они часто не учитывают многие расходы, связанные с разработкой и согласованием проектов, покупкой лицензий, затратами на персонал и логистику. Здесь предстоит учесть и многие другие нюансы. 


25 апреля Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и опытный бизнес-практик, познакомил собравшихся с важнейшими разделами бизнес-плана ресторана и основами калькуляции, которой необходимо владеть каждому предпринимателю. Также были затронуты актуальные для ресторанного бизнеса вопросы, связанные с объёмами необходимых инвестиций для открытия кафе, бара и ресторана. Живой интерес у гостей семинары вызвала тема налогообложения и лицензирования в сфере общепита.


Предприниматели узнали о стоимости лицензии на право реализации алкогольной продукции и о наиболее подходящих для общепита схемах налогообложения. Анатолий Одинцов обстоятельно ответил на все вопросы собравшихся, познакомил их с самой свежей и актуальной информацией. 


Создавая детальный и тщательно продуманный бизнес-план, вы не забываете о главном - успехе своего бизнеса. В данном случае - ваш успех будет спланированным! 

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации