Зарубежные стажировки от Академии Ресторанного Бизнеса - возможность увидеть кухни народов мира своими глазами.

4 Октября 2013

Академия Ресторанного Бизнеса анонсирует новую программу обучения для поваров, рестораторов, знатоков кулинарии. Теперь ценители кулинарного искусства и специалисты ресторанного бизнеса могут познакомиться с национальными рецептами блюд и традиционной технологией их приготовления непосредственно на их родине. Мы подобрали для вас самые интересные и колоритные объекты для исследования.

Стамбул. Айя-София"Гастрономический уик-енд в Стамбуле" (с 10 по 14 октября) - знакомство с турецкой кухней "изнутри". Стамбул - лучшее для этого место! Город, где встретились Европа и Азия, Балканы и Ближний Восток.

Бухта "Золотой рог", "Айя-София" и "Топкапы" - это ещё не все достопримечательности города на берегах Босфора.

Кебабные рестораны и закусочные, рынки и кофейни, balik ekmek и восточные сладости - и это только часть нашей гастрономической программы! Вашими гидами в турецкую кулинарию будут Генчжай Укок, Муса Дегдевирен и другие знатоки местной кухни.

Подробно о стажировке.

Сан-Себастьян"Гастрономический тур в Испанию"(с 20 по 26 октября) - путешествие с целью исследования кулинарных и винодельческих традиций Испании. Посещение знаменитой своими винами Риохи и Страны Басков, известной не менее интересными древними кулинарными рецептами.

Знакомство с кухней тапас-баров, испанских бодег и закрытых баскских гастрономических обществ - сосьедад.

Сан Себастьян - признанная гастрономическая столица Европы - откроет перед вами свои кулинарные тайны. Приготовление пинчосов, молекулярных блюд и многого другого - под руководством известных шеф-поваров.

Подробно о стажировке.

Зарубежная стажировка от АРБ - это кулинарные мастер-классы мэтров местных гастрономических школ, аутентичные рецепты и профессиональное общения с признанными специалистами. Вас ждёт приятная компания единомышленников, масса новых впечатлений и открытий. Вы знакомитесь не только с гастрономическими достопримечательностями страны пребывания, но и с её культурой и традициями.