Завершился индивидуальный курс обучения специалиста из г. Южно-Сахалинска в Академии Ресторанного Бизнеса

12 Августа 2013

Ольге Бодриной, специалисту из Южно-Сахалинска, выпала замечательная возможность пройти обучение и стажировку от АРБ в одном из лучших московских кафе итальянской кухни - ROFL CAFE. Индивидуальная программа по теме "Основы приготовления настоящей итальянской пиццы на тонком тесте и пасты" была разработана ведущими экспертами Академии Ресторанного Бизнеса.

В течение трёх дней Ольга имела возможность знакомиться с теорией и практикой кулинарного мастерства под руководством ведущих поваров и пиццайоло в кафе ROFL CAFE. ROFL CAFE - это уютное и, пожалуй, самое позитивное место в Москве, где знают секреты приготовления настоящей пиццы и других блюд итальянской кухни.

Специалиста из Южно-Сахалинска познакомили с особенностями приготовления теста для пиццы (ингредиенты, технология, специфика хранения), соусов и пасты (объединение основы, соусов и ингредиентов). В рамках курса она познакомилась со спецификой работы печи, тестомеса и другого оборудования для пиццерии.

Каждый день теория органично дополнялась личной практикой и индивидуальной работой с шеф-пиццайоло и су-шефом кафе ROFL CAFE. Эта программа помогла Ольге овладеть знаниями, которыми она сможет поделиться со своими специалистами при открытии заведений, рассчитанных на широкий круг поклонников итальянской кухни - как взрослых, так и детей.

ООО "Прима-Групп" (г. Южно-Сахалинск), заказчик обучения, выражает свою благодарность Академии Ресторанного Бизнеса, руководству и специалистам ROFL CAFE.