«Пивоварня на Шаболовке, 31» - новый ресторанный проект, созданный при участии наших специалистов

6 Июня 2013

В Москве распахнул свои двери новый пивной ресторан «Пивоварня на Шаболовке, 31». Это уютное место в центре столицы создано при непосредственном участии специалистов АРБ. Концепция ресторана, бизнес-план предприятия, маркетинговая политика и проектная документация были созданы благодаря усилиям наших специалистов.

Шаболовка - особый ресторан с собственной пивоварней, расположенной прямо в зале. Уникальность проекту добавляет ещё и тот факт, что ресторан разместился в центре Москвы, и при создании инженерного и технологического проектов предприятия нам приходилось учитывать особенности располагавшегося здесь здания.

Теперь сразу на двух этажах к услугам посетителей есть два просторных зала, способных вместить более 300 гостей.

Ресторан соответствует демократичному духу классических европейских пивных, что наглядно отражено в меню заведения. Здесь к услугам любителей пенного напитка предлагается 4 сорта настоящего австрийского пива, австрийские и немецкие пивные закуски.

Ресторан «Пивоварня на Шаболовке, 31» - место встречи душевных людей с правильным пивом.

Мы гордимся проделанной работой.