Знакомая и незнакомая картошка - мастер-класс новых блюд от Академии Ресторанного Бизнеса и компании Unilever

18 Сентября 2013

17 сентября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса прошёл очередной кулинарный мастер-класс «Блюда из картофеля». Мероприятие было проведено совместно с компанией Unilever.

Шеф-повара компании Unilever Юрий Шашков и Дмитрий Агеев продемонстрировали гостям процесс приготовления самых оригинальных и необычных блюд из всем известного картофеля.

Примечательно, что повара познакомили участников мастер-класса со многими кулинарными шедеврами, которые считаются настоящими достопримечательностями некоторых национальных кухонь.

Дмитрий и Юрий приготовили такие оригинальные блюда, как картофельная пицца, вегетарианские запеканки из картофеля, оладьи из картофеля с ананасами и даже картофельные мафины. В приготовлении многих блюд использовались новые продукты компании Unilever. Завершился мастер-класс увлекательной дегустацией неповторимых картофельных блюд.

Посмотреть подробный отчёт о мероприятии.