Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51
30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пресс-центр

Порядок обработки и хранения персональных данных участников курсов Академии Ресторанного Бизнеса, согласие участников курсов на обработку и хранение персональных данных

Каждый участников курсов дает свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, осуществляемых Организатором в целях предоставления услуг. Организатор настоящим гарантирует, что все персональные данные, сообщенные участниками курсов, будут храниться и обрабатываться в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации.
Каждый участник курсов вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных полностью или в части направив соответствующее уведомление на эл.адрес  odintsov@arbatgroup.ru
Отзыв согласия на обработку персональных данных делает невозможным получение рассылки.
После получения уведомления от участников курсов об отзыве согласия на обработку персональных данных Организатор обязан прекратить их обработку и обеспечить прекращение такой обработки лицом, действующим по поручению/заданию Организатора  и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению/заданию Организатора) в срок, не превышающий 90 (Девяноста) календарных дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Организатор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных по основаниям, предусмотренным Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных») или другими Федеральными законами.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется каждым участником курсов Организатору на весь срок проведения курса и до истечения 5 (Пяти) лет после его окончания.
Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором Курсов, и/или привлекаемыми Организатором иными партнерами, действующими по поручению/заданию Организатора, с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Законом «О персональных данных»
Под персональными данными в целях настоящих правил понимаются персональные данные  участников курсов – субъектов персональных данных, - как они определены в Законе «О персональных данных».  
Под обработкой персональных данных в настоящих правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставленных каждым участником  курсов в целях обучения.
Организатор, и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора, гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные участниками  курсов в целях получения услуг, будут храниться, и обрабатываться Организатором и иными партнерами, действующими по поручению/заданию Организатора, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с соблюдением гарантий, указанных в настоящих правилах.
Организатор курсов и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора, обязуются соблюдать следующие правила и предоставляют каждому Обладателю Приза Конкурса следующие гарантии в отношении обработки персональных данных:
-обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех применимых требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, в том числе с соблюдением принципов, требований, обязательств оператора персональных данных, установленных Законом «О персональных данных»;
-обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях вручения Призов Конкурса. Использование и иные виды обработки персональных данных в целях информирования субъектов персональных данных о каких-либо продуктах и услугах, а также в любых иных целях допускается только в объеме и в случаях, предусмотренных Законом «О персональных данных»;
-в случае если Организатор и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора, в целях исполнения своих обязательств перед участниками курсов должны передать или иным образом раскрыть персональные данные  участников курсов третьим лицам, - осуществлять указанные действия с соблюдением требований Закона «О персональных данных»;
-нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных  участников курсов при их обработке в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации