Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Дал (Дхал) - национальный индийский суп-пюре

15 Апреля 2013

Дал 200 г подсушивается в кастрюле 5-10 мин на медленном огне, заливается кипятком 500мл и варится 30-50 мин, помешивая до готовности- время зависит от того насколько вы хотите разварить дал. И количество воды добавляется по желанию, хотите вы густой или жидкий суп. За 5 мин до готовности добавляете соль и обжаренные на маленьком огне на топлёном или растительном масле специи (массала). Порядок обжарки специй: лавровый лист ,кумин (зира) ,2-3 семечки кардамона,1-2 гвоздики,куркума и натертый свежий имбирь. Общее время обжарки 5 мин, после выключения добавляется мелко нарезанная кинза.


Ингредиенты: 
- 200 гр дала 
- растительное или сливочное масло 
- специи (массала)
- лавровый лист
- кумин
- кардамон, куркума
- свежий имбирь
- соль
- гвоздика
- кинза

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации