Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Фаршированные овощи

11 Апреля 2013
Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотонце. Базилик вымойте, нарежьте листики. Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.

Ингредиенты: 

- 12 маленьких помидоров 
- 6 маленьких баклажанов 
- 6 круглых кабачков 
-12 маленьких луковиц 
- 6 маленьких сладких перцев 
- 1 пучок базилика 
- 400 г сыра рикотта 
- 3 ст. л. оливкового масла 
- 1 ст. л. лимонного сока 
- соль 
- перец

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации