Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Филе ягнятины в кориандровой смеси и соусе из красного вина и маслин

17 Июля 2013
Ингредиенты

Филе ягнятины 200 г. Для кориандровой смеси: кориандр Kotanyi 80 г, лимон засахаренный 20 г, чеснок 4 г, масло сливочное 15 г, хлебные крошки 30 г, оливковое масло Kotanyi 60 г, тмин семена (целые) Kotanyi 2 г, орегано сухой Kotanyi 2 г. Для соуса: красное вино (сухое) 100 г, лук шалот 20 г, сливочное масло 20 г, маслины б/к 20 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для сырной смеси: козий сыр (Чевер) 50 г, лук резанец 3 г, лук порей (белая часть) 3 г, соль морская Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г. Для гарнира: сушёные томаты 30 г, цветная капуста 40 г, капуста брокколи 40 г, морковь мини 30 г, соль морская Kotanyi 1 г, масло оливковое Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации