Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Гратен со свининой

17 Июля 2013
Ингредиенты

Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации